谁去过马尔代夫的天堂岛?

谁去过马尔代夫的天堂岛,介绍一下,如果自己去旅行要注意什么?▶

谁去过马尔代夫的天堂……

全部答案

  • 我没有去过。

    赵***

  • 注意卫生和帅

    l***

  •   snorkelling 16usd/人
    island hopping(full day 53usd) (half day 33usd)
    night fishing (30usd)
    morning fishing(50usd)
    big game fishing(110usd)
    sunsetcocktail on the high see(20usd)
    deep sea fusgubg (900usd/a boat)
    photo flight by sea plane 15min(90usd)
    glass bottom boat (16usd)
    上面的项目大致看看吧,都是巨贵的。
       推荐列岛游、夜钓。其它项目太贵,如果想拍好PP水上飞机也可以考虑。 夜钓,可能运气不好只钓到一条鳝鱼一条小鲨鱼和一条斑,虽然钓到的鱼可以叫餐厅加工但要收5USD/人,鱼太少只有放弃。 列岛游有全天和半天。参加全天的,玩3个岛、午餐BBQ。
      到了一本地人居住的岛,一无人居住岛及另一有酒店岛PANDOS。 还有glass bottom boat是小孩子玩的,不建议参加。 日出大概在早上6:00,但当地晚上云比较多,所以日出可观性不强。但日间云散尽到日落就有看头多了。

    蟹***