如何处理视频中的跳?

如何处理视频中的跳帧

全部答案

  • 这肯定就是阁下机器的问题了.如果是集成声卡,就是是处理器在跳频,导致声音处理的有问题.如果是独立声卡,那么就是声卡硬件的问题了.

    这***

  • 是你本来下载的视频有问题吧,如果是real播放rmvb的格式解码上应该没有任何问题,你重新装一次realplayer试试看,另外,卸载后,记得把安装目录删除掉再安装。

    璐***

  •   1。我遇到你这样问题的时候基本是制式的问题,一般都是NTSC格式(720。480/29桢)到入到pal制(720。576/25桢)的工程文件中,
    一般多发生在以后缀名为VOB或MEPG的国外DVD光盘或电影(日本和美国部分欧洲国家),即使是导出序列,如果软件使用的不正确也不会解决问题。
       解决方法:用绘声绘影重新输出一遍,再倒入AE就可以使用了, 2。至于倒入视频无法显示的问题,基本可以肯定的就是电脑缺少解码器的问题, 一般多发生在DIVX/mov/mpg(divx一般后缀名为AVI,mov和mpg都为后缀名文件)。 解决方法:divx:安装DIVX解码器 mov:安装QUILK TIME播放器 MPG:这基本没有解码器可用(片面之词),目前AE的版本支持MPG的只有CS4,所以想AE能倒入MPG,只有安装CS4版本。
       还有一种素材格式要安装素材的解码器,(此种格式一般都可以到如到AE,但多带有水印)一般多在专门的素材碟片的第一张或最后一张里就可以找到响应的解码器。 。

    提***