为什么参加了重庆市2013年一级建造师增项考试?

为什么参加了重庆市2013年一级建造师增项考试,但查询上没有成绩

全部答案

  •   你好,我16号给爱贝街工作的同学打电话掌握的信息:

    之前信息:2013内定通过率: 市政千分之三,建筑百分之十五,机电公路百分之八,冷门专业百分之五到十   20号公布成绩

    12月16 新消息:据人事部兄弟说,本来今天是关于成绩公布前的最后一次讨论会,分数已经全部统计完成,即将公布。
       但是会上建设部交通部有关市政和基建的部门,两部委共同提出不满意市政压分过猛,市政的通过率过低,不利于未来国家倡导的城镇化,所以提出提高市政的通过率(难道这些人听到了大家论坛的呼声),最后一致通过给市政考生在原有基础上涨分数,具体涨多少分,还要继续研究和开会讨论。
      其它专业有微调可能性,只增不减!!!!!还是一句话:今年就是要放水!!!! 感谢政府,至此所有专业全部大放水,配合城镇化!!! 关于成绩时间,原本定于20号,现在改为死命令,在12月31号之前公布。你可以自己上爱贝街问了解的。

    M***