小尾寒羊腿掉毛而且腿发红色是怎么回?

小尾寒羊腿掉毛而且腿发红色是怎么回事

全部答案

  •   添加到搜藏 已解决 萨摩嘴上长红红的东西,掉毛,有血渣怎么回事?什么病?大夫开药“肤耳康擦剂”管用吗?有别的好办法吗? 悬赏分:0 - 解决时间:2010-8-24 12:53 我家萨摩最近发现上下嘴角的毛变红,而且有轻微掉毛和血渣,开始的时候还以为吃东西弄脏的,后来发现嘴两边都有,而且上下嘴角都有。
      去了宠物医院,大夫说也许是螨虫,也许是真菌,得化验看看。由于最近夏天天热,狗病多发季节就没有带狗狗去,只是拍了照片让大夫看,最后大夫给开了药,叫做“肤耳康擦剂”。网上看了看,说有效对付螨虫和真菌,澳洲产的。40元。但不知道管不管用,请知道的朋友帮我看看,给个建议,或者用过这个的朋友告诉我有效果吗?怎么用比较好?或者有没有别的办法治这个病的?谢谢啦! 问题补充:只是嘴上有,身上没有,没看见她抓。
      怎么鉴别是真菌还是螨虫?(不去医院检查的话) 真菌是什么样子啊?我说的这个“肤耳康”怎么样啊??提问者: 愤怒的葡萄♀ - 二级 最佳答案 是螨虫,真菌不会起红点的。螨虫这个病起初还好治了。后期就有点麻烦啦!我家呢以前就得过。初期(毛还没掉多少的时候)你可以拿酒精给它涂。
      我家呢就是涂酒精涂好掉啦!后期就必须要去医院开药,给他泡澡啦。还要吃药,涂药。而且这病会反复的。有点麻烦呢。 补充你的回答:真菌你拔开毛可以看到有黑色点点,那就是真菌啦! 而螨虫,它会起红色的点点。 2个共同点就是都会痒。我也只知道这么多,希望可以给你帮到 评。

    周***