怎样通过电话了解其他装饰公司活动及接客流?

怎样通过电话了解其他装饰公司活动及接客流程

全部答案

  •   装饰公司的服务流程总体来说大同小异,以下为参考:
           A。大本营装饰前期服务流程
    	1。通过公司网站、广告、客服代表了解大本营装饰;
    	2。免费专车接送至公司或现场参观,家装顾问接待客户、解答客户提问;
    	3。客户与设计师初步沟通;
    	4。
      进一步沟通并交纳设计定金; 5。设计师上门验房、量房,给出平面布置图和概算表; 6。确认图纸和预算、签定合同 B。大本营装饰施工服务流程 1。进场施工,现场交底; 2。客户对材料进行验收; 3。对装修中隐蔽工程进行验收; 4。
      工程中期的验收; 5。工程竣工,客户对全工程进行验收。 C。大本营装饰售后服务流程 1。客户与公司签定保修单;整体工程保质2年,隐蔽工程保质是5年,终生维修; 2。所有工程实施先行赔付制度; 3。设立客户服务中心,拥有完善的服务体系; 4。
      客户服务中心定期电话回访; 5。设立工程维修部门,专职负责工程维修事宜;。

    假***