有没有人推荐好的耳机啊?

有没有人推荐好的耳机啊

好评回答
      建议你考虑罗技的耳机,音质清晰,带着也很舒适,UE 350vm隔音耳机 + 麦克风具有额外的重低音效,为呈现低沉震耳的节奏,是聆听嘻哈音乐、R&B 和电子乐 (或任何喜欢重低音音效) 的理想选择。由业内顶级的工程师和苛刻的音乐听众设计和调试。
      能够充分展现声音中的所有细节、质感和情感,能够灵活地接听电话,然后返回音乐,不会错过任何一个节拍。是您在智能手机、平板电脑或笔记本电脑上听音乐和通话时的首选。UE™350vm采用入耳式设计,它能带来较好的重低音效果,同时直接深入耳道能确保较高的环境噪声被动衰减,减少听力损害,一旦你佩戴上它,将营造一个完全隔绝外界噪音的空间,让你充分享受音乐带来的快乐。
      可以到罗技官方网上专卖店去看看,那里的产品都是正品,值得去选购,都是有质量保证的 还有oppo找森海塞尔OEM的就是MX400,是森海开放式耳塞中最低端的一个。你总要说个预算吧,再说音质也是见仁见智的事情。100以内,森海MX160150以内,森海MX360200以内,索尼EX35,EX55, 森海MX760300以内,森海CX300(我不记得这个是300多还是不到300了) 铁三角CK52,500以内, 索尼E888, 索尼EX85 EX90等等。
       (认真为你答题,希望可以帮到你。如果真能帮到你,请给个“好评”呗。好人一生平安。O(∩_∩)O~)。

    葁***