有关MP3的性能技术问题

MP3播放机的电池是锂电池好呢。还是AAA电池好呢?
朝华MP3播放器性能好吗,和爱国者比呢?谁好一些呢?

好评回答
    AAA电池好,锂电池的寿命是有限的,每次充电的可用时间会越越短,特别是某些杂牌的MP3。而AAA电池到处都可以买到,当然方便,从便携性来看,当然是锂电池高,但是从长远角度,还是AAA电池好。
    朝华MP3播放器音质相当不错,比爱国者好,录音性能也高于爱国者,但是它的驱动和说明书太烂了。我的同事的MP3朝华MP3光盘驱动在98下居然装了没用,在2000下装了一下,连操作系统都完了,要修复才行。还好有驱动可以下载。

    冥***

其他答案