网上蛋糕团购可信吗?

网上蛋糕团购可信吗,哪个好点呢

全部答案

  • 可信。元祖、金苹果都是不错的。不要订购含氢化油的,要果酱的或者慕斯的吧。虽然贵点,但是品质不一样。

    不***

  • 你好,可信的,我买过的,可以放心购买。希望能够帮到您,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 您好,麻吉团——麻吉就是好朋友一起GO麻吉,好评率最多的团购网站;合合买——超值生活订购平台;拉手网——中国最大的团购网站;美团网——每天团购一次;聚划算——淘宝网;有福团享——数码精品每一天,聚美优品——中国最大女性团购网站;36团——开心团购每一天;喜团——喜欢团购每一天;酷团——酷爱生活,天天向尚;爽团——每天团购爽歪歪
        先奉劝下,泡团购网站要适度,千万不能被那些便宜的价格所吸引,买了一些自己不是很需要的 东西,本来是要省钱的结果变成团奴了。本人基本上不上团购网,忽悠得很多,不过你要去,就去麻吉团购,合合买吧。

    宝***