我应该去哪儿玩儿啊?

我应该去哪儿玩儿啊?谁给我点建议啊?[可怜][可怜][可怜]

好评回答
    建议可以去云南大理或者厦门鼓浪屿玩玩都是不错的啊

    安***

      1、浙江省嘉善县西塘镇
        嘉善县西塘镇地处杭嘉湖平原,位于苏、浙、沪交界处,素有“吴根越角”之称。老镇区内,分布有连片的古建筑群,保存较好,被西塘纵横的河流分成八块,由众多桥梁连成一片;在古建筑群中,分布了较多的宅第,在临街或临河的房屋一侧,延伸出来相连成步行街廊。
      呈现出桥多、弄多、廊多的江南水乡的独特景观。 2、上海市嘉定区安亭镇 上海最古老的寺庙菩提寺,老街位于上海西部和江苏省接壤处嘉定区安亭镇,有着悠久的历史文化。古书记载:“十里一亭,以安名亭,以亭为镇”,安亭由此得名。安亭自古以来就是物产丰盈、商业繁华之地———沿街旧式民宅鳞次栉比,石板小路曲径通幽;小河两岸古木参天,石狮雕刻玲珑剔透。
      始建于公元239年的菩提寺一度成为江南名刹,明清时期更是香火鼎盛,使整个安亭老街商贾云集、热闹非凡。上海汽车城、F1赛场都近在咫尺,也可以一起游览。 3、江苏省昆山市周庄镇 周庄镇位于苏州城东南38公里,昆山市境内西南30公里,象一朵清丽绝伦的莲花默默盛开在上海大观园旁的淀山湖畔。
      它四周湖荡环抱,镇内河道纵横,房屋全都沿河而筑,河道上保存着石桥十座,是典型的小桥、流水、人家的江南景色。 {如果回答对您有用,请点击好评,祝您新年快乐!}。

    李***