都有什么特色?现在哪些地方有年货大集?

现在哪些地方有年货大集,都有什么特色?

全部答案

  • 春节越来越近,年货又该去淘了。五棵松淘年货大集15日将开始,至2月5日结束。这里准备了各种各样的年货,如天津杨柳青的年画和窗花等。
      今年的杨柳青年画,采用了七彩琉璃浮雕版印刷,不仅色彩鲜艳好看立体感强,而且年画纸张表面采用了最新防水防掉色科技,保证长久如新。静电窗花则采用静电原理,可直接吸在玻璃和家具上。
      过年了,少不了吃。大集更是将全国名特优新土特产年货荟萃一堂,其中有中华老字号哈尔滨红肠,大连郭字号纯淡干海参,内蒙古的奶酪、奶片,长白山的野生松子及干果食品,福建的笋干及山货等。
      五棵松大集新址从“海淀区五棵松文化体育中心(近棒球馆)”迁至“石景山区八宝山地铁站A出口广场”
      五棵松大集时间:2013年1月15日至2月5日 赠人玫瑰手留余香 如有帮助请给好评 谢谢

    要***

  •   (一)年货名品专区
      A、获得“中华老字号”、中国名牌、省级名牌产品称号的企业;
      B、富有地方特色的土、特、名优食品;
      (二)服装鞋帽
      男女时装,正装,品牌服装服饰,民族服装,羊绒,羊毛羽绒服,丝绸服饰,鞋帽箱包,皮具,围巾、领带、袜子等各类服饰等;
      (三)工艺礼品
      新年礼品,流行时尚饰品,工艺品,礼品,促销类赠品,烟具,钟表,剪纸,玉器,奇石根雕,收藏品等;
      (四)文体用品
      办公设备,文具耗材,运动服,运动包,运动鞋,旅行、户外用品,健身、球迷用品等;
      (五)母婴用品
      童装,童鞋,孕妇装,益智玩具,尿片、洗护、喂哺等;
      (六)家居家饰
      家居用品:家具,家装饰品,窗帘,地毯,居家日用与厨房用品,陶瓷,餐桌用品,水晶及玻璃器皿等;
      (七)消费电子
      数码相机,摄像机,电子数码产品,电玩,生活与厨房电器,个人护理,保健,按摩器材等;
      (八)绿色食品
      包装食品,速食品,奶制品,海鲜,干果,冷冻食品,咖啡,调味品,糖酒茗茶,风味食品,营养保健品等。

    海***