那位GGJJDDMM能给提供沈阳的美食啊?

我过两天要去沈阳,那位GGJJDDMM能给提供沈阳的美食啊?急需!谢了。

全部答案

  • 呵呵,沈阳貎似没什么好吃的啊。

    f***

  • 想吃什么样的啊!经典的老边饺子,熏肉大饼在中街,太原街有马家烧卖,韩食呢,非西塔莫属了,韩式烤肉,炸鸡,辣炒年糕,炸酱面……还有一些小地方的

    忧***

  • 沈阳,想吃有特点的去西塔,想吃与沈阳有关系的可以去宝发圆,想吃跟沈阳人民息息相关的可以去老四季

    刘***

  • 看你口味了,沈阳这边就是串吧,火锅,烤肉,泰国菜,日本料理,铁板烧...很多很多好吃的。但要找对有特色的地方。不然东北这边就是炖菜还不错。沈阳这边的正阳鱼馆就是大锅炖鱼。好像从清朝就有了。串店的话奚记串吧,小宋对虾都不错。奚记是市府店比较好吃,招牌是麻辣龙虾尾,炒土豆片。小宋对虾当然就是烤虾喽。文萃路那家比较好吃,军区医院后身。总店,味道最好吃。就是就餐环境一般。这边还有韩国一条街,西塔。一路全是韩国特色的东西,三千里烤肉不错。小胡同里有家叫相聚的小店,炸酱面很好吃,还有炒牛肉。中街和太原街是比较大的商圈。也有很多好吃的。对于我这个吃货来讲能回答你很多关于吃的问题。我说了好多。怕超过字数限制了。。

    L***

  • 中街恒隆饭店不少 米斯特  大悦城也不错

    l***