2014年3月18号广州中空门展会有哪些品牌?

2014年3月18号广州中空门展会有哪些品牌

全部答案

  •   ◆ 时尚家居用品/软装饰品/高端礼品年度盛会,2014年春季商机再度重临!
    ◆ 800家企业参展、25,000平方米展览面积、1300个展位、36,000名国内外优质买家!
    ◆全新五星级的展馆,完善的展会服务,从“心”打造属于您的时尚、舒适&奢华!
    主办单位: 广州市星晖贸易展览有限公司
    批准单位: 广东省对外贸易经济合作厅 海外接待单位: 广东省对外经济合作企业协会
    支持单位: 中国轻工业展览中心/深圳市礼品工艺品协会/潮州陶瓷行业协会/潮安不锈钢制品行业协会、日用玻璃器皿协会、建筑设计师协会等
    媒体支持:新浪家居、搜狐家居、网易家居《贝太厨房》、《中国家居饰品》、《尊驾》杂志社、《设计师之家》、《室内装修设计》《第一家居》E家网 发现资源等
    【 助您成功的展览、贸易&资讯平台】
    「广州国际礼品、家居用品及室内装饰品展」始创于1998年,每年定期春季三月举办,是中国华南地区历史最悠久、参观人数最多、成交最活跃的时尚家居用品、室内软装饰品、高端礼品贸易展览会。
      众多的企业利用这个平台,向来自海内外的采购商展示崭新潮流产品,建立商业联系合作,并获取订单。 【 五星级的展馆,黄金的展会档期,打造全新五星级专业展】  ● 春季展集天时、地利;于2014年3月18-20日全面移师广州•琶洲•南丰国际会展中心举办。
      配合黄金的展会档期,全新的五星级展览场地,位置优越,新展馆紧邻广交会展馆C区同期举行的广州国际家具展,产生协同效应。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

    G***