韶关哪里有最有特色的小吃呢?

韶关哪里有最有特色的小吃呢???求答案。。。。。

全部答案

  •   1、风度广场旁边小巷的港式小食:拾点陆
    2、上海传奇生煎,北中附近
    3、风度广场旁边小马哥的起司马铃薯。
    4、市一市场云龙亭万家乐老字号芝麻糊、酸酸、牛杂、裹蒸粽
    5、老字号美食——长发阿姨小食:牛杂
    6、中山公园门口铁板豆腐!重口味!我喜欢!
    7、步行街文化街头辣辣寿司—美味章鱼烧和手作寿司
    8、暴走暴走。
      马坝寿司寿司~ 9、大鉴寺门口噶推车仔寿司 10、市妇幼旁玉米饼 11、很有个性的一家店:东河桥底下华丽食店炸酱面 12、何妈绿豆饼,韶关貌似只剩下工业中那一家? 13、上后街的正宗顺德嘉信双皮奶 14、2人/10元/30片臭豆腐…我们赢了!西河立交桥下臭豆腐 15、沙洲尾中央艺术幼儿园对面——大埔小吃-腌面 16、马坝农民街,港式小食:色饮色食 17、马坝中华2路财政局正对面章鱼哥小丸子 18、步行街文化街头钵仔糕 19、韶关影都一楼韶关第一家鸡腿、豆腐串 20、东河执信小学旁老坛酸萝卜 21、市一市场云龙亭园头佬饺子 22、市一市场云龙亭纯乡村糍粑店 23、市一市场云龙亭东江豆腐店 24、建国路白鹿面食炸酱捞面 25、东堤横路(青石街)大油条 26、沙洲尾坝厂广隆蛋挞店蛋挞 27、东河执信小学旁北方佳苑真味轩饺子店芝麻糖饼 28、西桥街地下铁旁阿姨牛杂档炸茄子、糯米夹、凉拌浮皮 29、西桥街华联一品熟食,开遍韶关的店 30、西桥街、下后街罗氏熟食,也是开遍韶关的店。

    k***

  •   1、风度广场旁边小巷的港式小食:拾点陆
    2、上海传奇生煎,北中附近
    3、风度广场旁边小马哥的起司马铃薯。
    4、市一市场云龙亭万家乐老字号芝麻糊、酸酸、牛杂、裹蒸粽
    5、老字号美食——长发阿姨小食:牛杂
    6、中山公园门口铁板豆腐!重口味!我喜欢!
    7、步行街文化街头辣辣寿司—美味章鱼烧和手作寿司
    8、暴走暴走。
      马坝寿司寿司~ 9、大鉴寺门口噶推车仔寿司 10、市妇幼旁玉米饼 11、很有个性的一家店:东河桥底下华丽食店炸酱面 12、何妈绿豆饼,韶关貌似只剩下工业中那一家? 13、上后街的正宗顺德嘉信双皮奶 14、2人/10元/30片臭豆腐…我们赢了!西河立交桥下臭豆腐 15、沙洲尾中央艺术幼儿园对面——大埔小吃-腌面 16、马坝农民街,港式小食:色饮色食 17、马坝中华2路财政局正对面章鱼哥小丸子 18、步行街文化街头钵仔糕 19、韶关影都一楼韶关第一家鸡腿、豆腐串 20、东河执信小学旁老坛酸萝卜 21、市一市场云龙亭园头佬饺子 22、市一市场云龙亭纯乡村糍粑店 23、市一市场云龙亭东江豆腐店 24、建国路白鹿面食炸酱捞面 25、东堤横路(青石街)大油条 26、沙洲尾坝厂广隆蛋挞店蛋挞 27、东河执信小学旁北方佳苑真味轩饺子店芝麻糖饼 28、西桥街地下铁旁阿姨牛杂档炸茄子、糯米夹、凉拌浮皮 29、西桥街华联一品熟食,开遍韶关的店 30、西桥街、下后街罗氏熟食,也是开遍韶关的店。

    k***

  •   1、风度广场旁边小巷的港式小食:拾点陆
    2、上海传奇生煎,北中附近
    3、风度广场旁边小马哥的起司马铃薯。
    4、市一市场云龙亭万家乐老字号芝麻糊、酸酸、牛杂、裹蒸粽
    5、老字号美食——长发阿姨小食:牛杂
    6、中山公园门口铁板豆腐!重口味!我喜欢!
    7、步行街文化街头辣辣寿司—美味章鱼烧和手作寿司
    8、暴走暴走。
      马坝寿司寿司~ 9、大鉴寺门口噶推车仔寿司 10、市妇幼旁玉米饼 11、很有个性的一家店:东河桥底下华丽食店炸酱面 12、何妈绿豆饼,韶关貌似只剩下工业中那一家? 13、上后街的正宗顺德嘉信双皮奶 14、2人/10元/30片臭豆腐…我们赢了!西河立交桥下臭豆腐 15、沙洲尾中央艺术幼儿园对面——大埔小吃-腌面 16、马坝农民街,港式小食:色饮色食 17、马坝中华2路财政局正对面章鱼哥小丸子 18、步行街文化街头钵仔糕 19、韶关影都一楼韶关第一家鸡腿、豆腐串 20、东河执信小学旁老坛酸萝卜 21、市一市场云龙亭园头佬饺子 22、市一市场云龙亭纯乡村糍粑店 23、市一市场云龙亭东江豆腐店 24、建国路白鹿面食炸酱捞面 25、东堤横路(青石街)大油条 26、沙洲尾坝厂广隆蛋挞店蛋挞 27、东河执信小学旁北方佳苑真味轩饺子店芝麻糖饼 28、西桥街地下铁旁阿姨牛杂档炸茄子、糯米夹、凉拌浮皮 29、西桥街华联一品熟食,开遍韶关的店 30、西桥街、下后街罗氏熟食,也是开遍韶关的店。

    k***

  • 步行街摩天轮咖啡、东街故事、姐妹粥档、过锅瘾、本岛粥城····

    噢***

  • 步行街摩天轮咖啡、东街故事、姐妹粥档、过锅瘾、本岛粥城····

    噢***