巴拉拉小魔仙怎么没有严莉莉?

巴拉拉小魔仙怎么没有严莉莉了

全部答案

  • 根据原剧,巴拉拉小魔仙各部大电影中均没有出现严莉莉,而按照各部大电影剧情,就算是大电影1,剧情设置也是在彩虹心石之后,那时候美琪美雪已经上了初中,和严莉莉各奔东西了,况且第二部也没有出现严莉莉,再让严莉莉回到大电影中,很多事情就会变得十分复杂,逻辑就很难理顺,编剧自然不大愿意这样做啦!因此,三部大电影都没有严莉莉,预计未来严莉莉重新出现在《巴拉拉小魔仙》中的概率也是微乎其微了。
    如有。

    m***

  • 第一,严莉莉在女王的册封下成了众多魔仙中的一个,已经没有
    第二,官方表示下一个剧场版会有严莉莉再出荧幕。谢谢

    安***

  • 你好  第一部有 第二部就没有了  好评谢谢

    我***