适合一个人旅游的地方?

适合一个人旅游的地方?海南西藏北京东三省就算啦...机票最好能便宜点QAQ

全部答案

  • 北京适合…

    S***

  • 可以去云南的丽江。

    D***

  • 旅行就不要坐飞机,坐火车,不然没什么意思。

    4***

  • 女孩子的话,先去杭州,然后去嘉兴的乌镇,。或者去西安兵马俑,大雁塔,。四川  都江堰,乐山大佛,青城山。

    4***

  • 云南。四川。江浙沪都很好。漠河也不错

    墨***

  • 一个人旅行,我个人觉得吧应该是脱离一个暂时失望了的环境,去一个完全陌生的环境认识一群陌生的人,借以调整身心,当然,地方越漂亮越好。所以人们是否友善和景色是否美丽就很重要。背包客多的地方或者比较淳朴的地方,人们会比较友善,像云南。内蒙的人们很豪爽,跟他们呆在一起感觉无拘无束,比想象中感觉要好。然后就是泰国了,去清迈佛寺静修一段时间,与外界完全没有联系,算是更加纯粹的一个人旅行

    大***