哪些地方适合一个人去旅行?

哪些地方适合一个人去旅行?求推荐

全部答案

  • 如果徒步旅行的话  要看你喜欢什么场景  喜欢谁那就沿着海边走  喜欢山  就去云南 四川 或东北也行~~~

    王***

  • 只要你想去哪里都可以的

    我***

  • 厦门是个不错选择,梅州的什么龙什么寨也很好,有漂流哈。。

    蚁***

  • 很多地方都适合一个人去旅行,玩水看风景美丽如画的,就去海南省。看鬼斧神工的石林就到云南昆明石林县。喜欢寺院的就去莆田少林寺和少林别院广化寺《那有大量经书》,莆田湄州岛。清远市的黄龙峡漂流—“清远漂流第一站” ,老虎谷暗河漂流—“全国唯一通过岩洞的漂流” ,古龙峡漂流。英德宝晶宫,清新温泉,清新太和洞,夜游北江等等。

    匿名

  • 云南很不错,大众景点:大理丽江昆明 香格里拉 玉龙雪山 小众景点:元阳梯田 雨崩村 双廊 泸沽湖
    一个人去邂逅一段爱情 哈哈

    S***

  • 去巴黎购物天堂

    匿名

  • 推荐,丽江、乌镇、凤凰、南塘,这几个都不错,江南水乡。【如果我能帮到您的话,请您点击“有用”,对我支持!非常感谢!】

    匿名

  • 婺源 乌镇 都挺好的 不贵 还可以放松自己

    肖***

  • 大连 长白山 哈尔滨 线路不错

    f***

  • 三亚还是可以的

    三***

  • 甘肃甘南拉卜楞寺。
    一个可以让你的灵魂得到洗涤的地方,
    很安静祥和的小镇,非常适合放空自己。

    S***

  • 西藏,云南,海南

    匿名

  • 新加坡、泰国、台湾、云南、三亚都是很好玩的

    s***

  • 凤凰,西塘,杭州,厦门,西安,洛阳,看你想去什么样的地方

    不***

  • 云南,四川或西藏都适合一个人去,自己一个要注意安全。

    匿名

  • 您好,一个人出游建议您到云南大理,个人比较喜欢那个地方,够安逸也够放松,希望我的回答可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 云南丽江不错

    匿名

  • "【神灯游台湾】
    1.太鲁阁峡谷  太鲁阁位于台湾东部,以峡谷、山洞等自然景观闻名,其中,太鲁阁峡谷的九曲洞和燕子口,这两处自然奇观,就足以让你感受到大自然的鬼斧神工。
    2.蛟龙瀑布  蛟龙瀑布位于蛟龙瀑布嘉义县梅山乡,瀑布从高达上千米的悬崖上一泻而下,水花从迷雾萦绕的悬崖上飞溅来,能让你感受到李白诗中“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的美景奇观。
    3.阿里山   位于台湾嘉义县东北,是18座山峦的总称,变幻莫测的云海、历经千年,耸入云端的神木,美丽绝伦的日出景观,都让你不可不去阿里山。
    4.日月潭   享有台湾天池美称的日月潭,是一处自然地高山湖泊,四面环山,湖水澄澈,湖中小岛隐现,宛若明珠。自古是文人墨客们称颂的地方,也是游客们的神往之地。"

    匿名

  • 北京春晖园温泉度假酒店欢迎你

    牛***

  • 昆明 丽江 大理 香格里拉等都不错

    匿名

  • 建议您到上海,船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。住宿方面建议您住位于上上海市闵行区江川路301号海格林联盟酒店(闵行交大店),这里交通便利,附近配套设施齐全,酒店环境也不错。
    或者上海边吧,现在就属于旅游旺季了,到哪里都是特别多的人,还非常的热,这样看来到海边就是一个不错的选择了,推荐您去南北戴河或者大连,希望我的回答能对您有所帮助!~

    飞***

  • 夏门,云南,成都

    狸***

  • 河南焦作云台山

    被***