无线网络怎么连接互联?

无线网络怎么连接互联网

全部答案

  •   HP wifi使用方法:
    方法一: 修复无线网络连接
    Windows XP SP2 可自动修复受损的无线网络连接。 执行下列操作步骤,使用该修复功能进行修复:
      1。
         点击“开始” 、“连接到” ,然后点击“显示所有连接” 。
       2。 右键点击“无线网络连接” 图标,然后选择“修复” 。 3。 接下来的几分钟内,Windows 会重置网络适配器并尝试重新连接到某个首选的网络。 如果该修复过程失败,请继续使用下面的方法二。 方法二: 使用 HP Wireless Assistant 检查并启用无线设备 只有在 2005 年及以后生产的惠普笔记本电脑中才有 HP Wireless Assistant。
       1。 要启动 HP Wireless Assistant,双击系统任务栏中的 HP Wireless Assistant 图标。转至步骤 2 检查设备状态。 如果系统任务栏中没有 HP Wireless Assistant 图标,请点击此链接下载并安装 最新版本的 HP Wireless Assistant 。
       如果您的笔记本电脑不支持 HP Wireless Assistant,将会显示错误消息,不允许您安装 HP Wireless Assistant。 转至 惠普笔记本电脑 - 确定无线 LAN 设备已正确安装并已启用 。
       2。 按照 HP Wireless Assistant 面板上所示的说明操作,检查无线设备的状态。 如果其状态是“禁用”(Disabled) ,请按照 HP Wireless Assistant 中的说明操作,启用该设备。
       如果其状态是“启用”(Enabled) ,则表明设备已经安装并且随时可以连接。

    淡***