求一个适合同学聚会吃饭的地点?

求一个适合同学聚会吃饭的地点!湘潭的朋友们,求推荐啊!

全部答案

  • 建议你窝窝团 团购 实惠!!!可以根据你们的人数订餐

    小***

  • 基建营如意轩还不错

    韬***

  • 平常我跟朋友聚会最头疼的就是在哪吃饭。最近去的几个都还行。
    1. 大洋百货二楼的兰香缇,如果5~6个人的话,小包间够了,饭菜味道也是湖南人的口味,聚会前或者聚会后还能在周围逛街、看电影。
    2.河东宝塔路口库库时尚餐厅,口味不错,推荐铁板虾,衡东炸豆腐,个人爱吃辣喜欢吃口味鸡~其实菜品都不错,微博拍照艾特时尚库库餐厅微博还会送一份水果沙拉,还会送券,同学聚餐挺实惠。
    3.河东岚霞路双鱼食上(用百度地图应该可以找到),属于门面不大的小店,可是也有包厢,推荐烤鱼,还有银丝卷(特别有小时候的味道),价格也比较实惠。
    4.湘品轩(河西广云路口跟二医院那都各有一家)生意超级好,要提前订位子,萝卜皮跟佛手很好吃,菜的口味也不错。
    差不多固定就是这几家吧,适合聚餐还是饭店,偶尔两三人就喝粥,吃小吃,或者是kfc跟麦记。

    匿名