爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

亮碟的洗涤剂好用吗?

亮碟的洗涤剂好用吗?
编*** | 2019-01-24 13:04:47

全部答案(共2个回答)

• Finish亮碟洗碗机专用洗涤液就很不错呀,可以快速溶解,快洗也超级干净的~而且Finish家的这款洗碗机专用洗涤液特别含有玻璃保护成分,可以让碗碟在清洁后恢复清洁亮泽哦!清洁效果连我这种处女座深度洁癖患者都服气。
    张*** | 2019-01-24 13:08:00 0 0 评论
    0/300
  • 资深洗碗机用户答一波。首先说明一下,亮碟现在已经改名称了,就叫Finish,题主在入手的时候要看清楚哦。毕竟Finish是洗碗机专用洗涤剂品牌中的大牌了,高仿、山寨它的产品会有很多。我家现在在用的是Finish洗碗机专用洗涤液哦,这款洗碗机专用洗涤液采用的是生物酶技术,还特别含有柠檬去油配方,可以有效清除顽固污渍。可以快速溶解,快洗的效果也很棒。再此之前我也买过它们家的洗碗粉、多效合一洗涤块,都可...

查看全部>>

资深洗碗机用户答一波。首先说明一下,亮碟现在已经改名称了,就叫Finish,题主在入手的时候要看清楚哦。毕竟Finish是洗碗机专用洗涤剂品牌中的大牌了,高仿、山寨它的产品会有很多。我家现在在用的是Finish洗碗机专用洗涤液哦,这款洗碗机专用洗涤液采用的是生物酶技术,还特别含有柠檬去油配方,可以有效清除顽固污渍。可以快速溶解,快洗的效果也很棒。再此之前我也买过它们家的洗碗粉、多效合一洗涤块,都可以把碗洗的干干净净哦,它们家产品很全面啦,题主可以多去了解一下。
    飞*** | 2019-01-24 13:10:50 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):