地摊老手教你如何应对城管

 地摊老手教你如何对付城管,超详细的22条,看了这帖,如果还对付不了城管,只管来找我算帐........... 大城管镇楼.....

全部答案

  •   20。如果现场没有群众掩护被暂扣物品,不要异议,拿好单据直接回去到城管单位找最大的领导折腾。切记先搞清领导脾气秉性,脾气好的可以以城管打人了为由吵闹,如果遇到不吃这套的可以在大队长办公室或想办法搞清他家的住址,然后抱着被褥找堵着他要饭吃!另外不管那中领导一定要携带孩子、老人等道具,如果没有想办法租也要,否则直接影响效果!要尽可能将所贩卖的物品化整为零,比如贩卖水果、蔬菜之类的商品时,将车辆及商品放在一隐蔽处,只将商品用纸盒或篮子成装摆卖,发现城管很容易逃避,就算未逃避成功城管一般也不会扣,就算被城管扣损失也不大。
       21、不要直接与城管对抗(这只能适得其反),要学会演戏,必要时要声泪俱下,说自己多可怜、多无奈,是被生活逼的才走到这一步的,知道这样做是不对的,也很知道城管是非常不容易的。有条件的最好带上“配角”:小孩、老人(最好是女性)。 22、一旦物品被扣且价值较大,必须要回来,可城管罚款又比较多时,要去找城管的上级的上级的上级(具体哪一级根据情况而定,可以依次去找,直到解决为止)或政府督办部门、信访部门去哭诉,通常会迎刃而解。
       23、要树立“天下摊贩是一家,我们的敌人(注:只是假想敌,他们的确不容易)是城管”的理念,无论在哪儿摆卖,只要附近有商贩,不管认识不认识都要结成临时联盟,互相照应,一旦发现城管相互警报,立即作鸟兽散。

    A***