各位大神!厂家指导价和商家报价哪个是真的价钱啊?一般依哪个为

          各位大神!厂家指导价和商家报价哪个是真的价钱啊?一般依哪个为准啊?相差多少钱啊?

全部答案

  • 厂家指导价是指车辆在出厂的时候厂家设定的一个裸车价,商家都是根据这个价格来进行售卖,也就是裸车价最高不能超过指导价(当然如果要加价销售,你可以拒绝也可以接受),你也是通过在指导价的基础上进行砍价的,一般相差多少钱这个不好说要看具体车型的

    黎***