新技术企业申请减免所得税要提供的资料具体是什么?

全部答案

  • 新技术企业申请减免所得税要提供的资料:
    (1)申请减免所得税时,应向主管税务机关报送以下资料:①减免税申请书。②营业执照。③公司章程。④中介机构对公司成立时的验资报告。⑤新技术企业证书。⑥企业所在地房产证明。⑦税务机关要求报送的其他资料。
    (2)纳税人免税期满后,如果仍符合高新技术企业条件,应在免税期满后3个月内向所在地 税务机关申请减半征收所得税,同时报送以下资料:①减免税申请书。②上年度所得税申报表。③上年度损益表。④科技园区核发的《技术性收入申请表》。⑤科技园区核发的产品黄卡。⑥所在地税务机关的免税批复。⑦税务机关要求报送的其他资料。
    (3)当地税务机关审核签注意见后,报市国家税务局审批并附送以下资料:①新技术企业减免企业所得税审核表。②减免税申请书。③新技术企业证书。④公司章程。⑤减半征收企业所得税的新技术企业还应附送当地税务机关的免税批复。⑥税务机关要求报送的其他资料。

    回***