请各位帮忙写几个西班牙特色的菜名?

 懂西班牙语的帮个忙~关于西班牙菜~谢谢~~,要去西班牙了~想品尝一下西班牙菜~请各位帮忙写几个西班牙特色的菜名~(西班牙语)~我到时候好对照着点~谢谢了~越多越好~因为我要待10天左右~ 还有西班牙人懂德语的多吗?因为我是奥地利的~~ 谢谢~~

全部答案

  • 偶灰常喜欢pulpo a la gallega,还有Galicia的小青椒pimiento,放很多的橄榄油翻炒一下,洒点盐就吃,好好吃啊

    好***

  • 4楼解释得很完整,赞! 不过好像没有chuleta de pollo(鸡排)这种说法,因为一般chuleta都是带骨的,好像中国的猪大排。鸡胸排一半就是pechuga de pollo,当然有可能我孤陋寡闻,说错请见谅。带骨牛排就是chuleton,一说chuleton就是指牛的,很大块,也带点油。 另外一般市面上龙虾统称为Bogavante,4楼说得langosta是大龙虾,档次最高,一般饭店没得供应。

    悠***

  • paella---海鲜饭 arroz engro--黑墨鱼饭 gazpacho---冷汤 cochinillo asado---烤乳猪 cordero asado---烤牛肉 chuleta--烤小羊排 jamon--火腿 ensaladas--沙拉菜 pulpo a la gallega--炸章鱼 pimientos de padron--铁板青椒 championes--蘑菇 tortilla de patatas--土豆菜肉蛋卷 langostino--龙虾 mejillones--黑贝壳 sepia brancha--铁板花枝 caracoles--酒煨蜗牛 postres--甜点 fruta de tienpo---水果 torta--蛋糕 helado--冰淇淋 这些都是西班牙比较特色和代表性的美食。一定要馋馋哦~~~ 祝好胃口!!!

    李***

  • 推荐小吃 churro 油条沾巧克力 bocadillo de 各种各样的东西= 面包夹各种各样的东西 tapas 可能每家餐厅都不同 还有一种面包 + alioli酱 + 鲜番茄酱 狂好吃 如果点套餐有的选就选ensalada rusa我的最爱 哈哈

    夏***

  • 行在美国,住在法国,吃在西班牙.

    迩***

  • 你可以中午买个 menu del dia,8欧到10欧,酒水甜点都包括。

    张***

  • 还有几个食品: Jamon Iberico 伊比利亚火腿(西班牙最有名的菜了) salchichón 西班牙大腊肠(中间有各种香料的) chorizo 西班牙另一种腊肠(带点酸辣味的,与salchichón 相比,颜色比较红)

    s***