爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝这是幼儿急疹吗?

求助:亲们帮我看看,宝宝这是幼儿急疹吗?在线等
魏*** | 2016-10-28 17:31:59

全部答案(共6个回答)

• 可是她喝水从来不恶心干呕,我发现她喜欢吃的东西从来不会恶心干呕,呵呵,谢谢亲
    李*** | 2016-10-28 17:31:59 12 10 评论
    0/300
  • 宝宝刚接触新的味道都有适应过程。。。会随着时间慢慢好的。。没事。初加辅食应越细越好。越稀越好。越软越好。。
    莫*** | 2016-10-28 17:31:59 26 7 评论
    0/300
  • 嗯哪,能退烧就行,我们当时喝的布洛芬,别给他用洗澡来物理降温了,如果出疹子的话,给宝宝洗澡或见风,疹子出的慢,如果亲确定了是出疹子,那就弄3根香菜根煮水给宝宝喝,我们当时喝了2天,疹子出的快
    刘*** | 2016-10-28 17:31:59 27 7 评论
    0/300
  • 可能是出疹子 幼儿急诊 会反复高烧 一般要反复烧3天才会开始出小红点 我家宝宝就是6个月出的 亲 如果 ...谢谢亲,我也是她烧到39度以上才给她吃的“泰诺林”
    之*** | 2016-10-28 17:31:59 26 7 评论
    0/300
  • 可能是出疹子 幼儿急诊 会反复高烧 一般要反复烧3天才会开始出小红点 我家宝宝就是6个月出的 亲 如果高烧的话给他喝点退烧的药(我当时都是39度才给吃药)建议 如果是急诊 不要出门 不能见风 也不要给宝宝洗澡 如果一直这么反复烧 那肯定就是出疹子了
    王*** | 2016-10-28 17:31:59 42 4 评论
    0/300
  • 嗯哪,能退烧就行,我们当时喝的布洛芬,别给他用洗澡来物理降温了,如果出疹子的话, ...亲,关键是我也不确定,医生还说是感冒了,可是我们不流鼻涕不咳嗽不打喷嚏,所以才害怕啊
    M*** | 2016-10-28 17:31:59 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部