圣诞是几月几日啊?

圣诞是几月几日啊?不是个西方节日吗?这节日怎么过啊?

好评回答
    圣诞节在每年12月25日,是个西方传统节日来的,起源是纪念耶稣诞辰。现在已经是个比较流行的文化节日了,所以国内年轻人也很多人过,大多是和朋友聚会、和家人吃圣诞大餐等等,也有的和另一半去旅游什么的,没有明确的规定可以挑你喜欢的事情做。像我准备趁圣诞节向女朋友求婚,用男士凭身份证一生只送一人,寓意一生唯一真爱的DR戒指,我觉得这样的圣诞节会是最有意义最值得纪念的哈哈。

    匿名用户

其他答案

  • 诞大餐 正像中国人过春节吃年饭一样,过圣诞节时都要准备一棵圣诞树。 圣诞袜 最早以前是一对红色的大袜子。 美女孩放飞气球向圣诞老人要礼物 。12月25日

    黄***

  • 圣诞节是12月25日,这确实是个西方的节日,和中国的春节一样,中国人过春节,其实最热门的就是除夕,西方的圣诞节也是,圣诞的前一天是平安夜,也就是12月24日,可以和朋友、家人互送礼物,在一起吃饭,或开晚会。

    牵***