柳州什么地方好玩呢?

柳州什么地方好玩呢?还有住宿的酒店(经济实惠的)有哪些呢?谁能告诉我,谢过啦~~

全部答案

  • 柳州是劉三姐的故鄉,有很多旅遊景點,魚峰山、江濱公園適合散心、威尼斯酒店比較實惠

    s***

  • 看你需要玩的模式,其实柳州的酒店价格都很便宜,都是在150之间的!很多都很好,看你要住的地点是哪里!

    L***

  • 柳州的龙潭公园是风景比较好的 其实柳州好吃的比较多 特别是螺蛳粉 有很多很好吃的店在五星步行街 好玩的也是在五星步行街里  如果想购物 龙城地下街是比较好的选择比较经济实惠的酒店还是上网团购更好  这样可以享受很多的优惠

    目***

  • 谷埠街这边住宿的地方还可以,好玩的地方我就不知道了

    小***