或者有什么特色当地美食吗?

亲们,能告诉我在阳江有哪些好吃的小店么。或者有什么特色当地美食吗?

全部答案

  • 猪肠碌 去龙真路 3角1条

    南***

  • 猪肠禄,并非是真的猪肠,在微博上搜索阳江美食就可以看到的

    五***

  • 晚上的话就去市区南恩路末端,那里是出了名的宵夜地段

    何***

  • 阳江的小吃店很多,但是我个人觉得小吃店不如路边摊的好吃。去到阳江你要尝试的是早餐的猪肠碌,是阳江特有的,在店里吃可以让服务员给你淋上牛腩汁,味道很不错,而且辣椒酱是甜辣酱,很好吃的。然后是粉皮,阳江的粉皮很薄,别的地方都没有的。还有阳江白沙鹅饭,外地少有但是很油。

    澄***