一汽锡柴4102中冷增压吃缸垫怎么回事 缸头磨平了?

一汽锡柴4102中冷增压吃缸垫怎么回事 缸头磨平了,缸垫换了,水箱还是往外喷水,水箱还不高温。到底是什么问题?

全部答案

  • 只能换一个水箱了

    时***

  •   检查缸盖密封平面是否变形,可用测量平面的工具进行测量,如果缸盖是平整的就排除这个问题
    在扭紧缸盖螺栓的顺序是否正确,缸盖螺栓需要按照扭矩和顺序进行扭矩
    在安装汽缸床垫子过程中,有些国产的汽缸垫要手动放正,没有定位销或孔
    确认你买的汽缸床垫子是真的,同时使用过的汽缸床垫子不能再使用,就算把缸盖螺栓拧紧再拆卸掉,把缸盖取开后取出汽缸床垫子,像这样的情况汽缸床垫子也不能被再次使用
    最后:对于你的情况只有两种解释:1、你先问下别人水箱是新的还是被别人解体过,如果是这样的情况,水箱上部的上盖子和散热管之间,安装有胶垫,如果胶垫或异物把散热水道封住部分,水箱也会喷水出来(我也遇到过这样的情况,曾经把汽缸盖打开什么也没发现,然后偶然间想起水箱的问题,得出结论是水箱上面被密封胶条遮了一般,水箱就排水,特别是加油门的时候)
    2、检查你的循环水道是否有堵塞物,特别是新大修或小修过的机器,在修理过程中,有些比较二的人不小心干了坏事。

    老***