男友这样我要联系他OR还是分手?

老师:
     你好!百忙之中麻烦你了,所以我就直接步入正题了。
     我今年22岁,我的男朋友比我小半年,我们交往半年他带我见了他的父母,他家人很喜欢我,但我们交往一年多我才带他见我的父母,我父母不是很喜欢他,但是他并不知道着一切,因为我在努力让我的父母喜欢他,可是……
     这里面涉及到的人:A(他的干妈的儿子)B(A的女友{外籍人士})
     前一段时间,他因为A买了部新的手机所以要我向我爸爸说给他买手机,刚刚开始我不知道是A的父亲买给A的,所以我说是因为A挣钱了,他说是A的父亲买给他的,我说你也可以让你的父亲买给你啊,可是他说为什么不让我的父亲买给他,我刚刚开始说到时候再说吧,我是希望给他机会让他自己觉得这样做不好,可是一个星期过去后,他说这样吧,你就跟你的爸爸说我的手机丢了,让我用这样的谎言跟我爸爸说,我想我爸爸肯定是不会同意这件事情的,于是我说这样是不好的,我知道当时他肯定是很没面子的,但是我想我不应该纵容他,于是他开始转移话题,说我妈妈不给我零用钱(因为我现在毕业了处于升本阶段,我借口说因为不经常出门所以零用钱很少),他为此意见很大,他亲口说他认为我妈妈之所以不给我零用钱是因为恋爱过程中应该男的花钱,其实不是这样的,我妈妈给我零用钱,可是以前我发现他很喜欢花我的钱所以才对他撒谎的,事实再一次证明了这一点,我们谈了很多,之后我跟他说根据他的建议我的父母给我钱了,他一开始说春天到了自己留着买点衣服什么的,我听了之后很感动,可后来,每次我去他家,他都说我们到外面吃吧,从那以后我们每次都到外面吃,每次都是我花钱,还有他让我给他买护肤品,买衣服,我挺伤心 的,我对他之前的话感到……
      因为我妈吗要回老家处理房子,所以我的姥姥{半身不遂)要由我照顾,真的由于很多原因很不凑巧只有我可以照顾,我没有任何意见,但是每天可要早早起床了,刚开始有些不习惯,所以向他发发牢骚,可他却把我们家人说个遍,尤其是我妈妈,他认为我妈妈不应该这样做,为此我们发生了口角,他说有牢骚找你妈发去,别找我……
     电话挂断了,我没有再打电话给他,他也没有打给我,我发牢骚只是撒娇而已,谁知道他并不理解我,他说他周围的人没有这样的,我再想这样一件简单的事情为什么让他发这么大的脾气,他以前因为A忙陪B去看病我都很支持他去的,为什么他不能理解……
     老师您能告诉我我该怎么办吗?谢谢您了

好评回答
    看了你的提问,我个人认为他是不爱你的,你作为一个女孩子,站在正常人的角度看,应该是你花他的钱才对啊,那他花你的钱,不是反了吗!其实我们这样说也不是说要你去跟你的男朋友计较那些钱,其实只要是大家真心相爱有没有钱花,那又有什么关系呢,我只是站在这个角度上看得出他不爱你,还有他要你爸买手机给他也是不正确的,那你也是一个人,你怎么没要他爸买手机给你呢,显然是你很爱他,你不会要求他那么做,楼上的人说你男朋友是小孩子性格,我和你男朋友一样大,我女朋友说我也是小孩子性格,我们这种性格的人只是心理上没有成年人成熟,但是真心爱一个人和成年人爱一个人是一样的,我女朋友也拿过钱给我,但是我除非没钱时才会要她的钱,我在有钱的情况下决不会要她的钱,当然我也拿过钱给她

    中***

其他答案

  • 女孩子都喜欢被人呵护,但你的男朋友却像个小孩那样任性,不理解你,你和他在一起,你不会觉得像妈妈带小孩吗?就算你们结婚了也是你最辛苦,不如趁早找个更好的

    笨***