我要不要做啊?

我和男朋友分手了,但是他曾经送给的东西,我还用还给他吗?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    都已经说好拉分手拉,还是把一切处理好好点,还掉就没有任何负担拉,也不会有什么遗留下拉的思绪拉!

    素***

其他答案

  • 会引起你伤心的东西就还给他或想起以前的东西,尽量亡了他吧,旧的不去新的不来

    c***

  • 人家要是让你还你还的了吗?他一直把心放你你那里,你怎么还啊?就是在和好,他心里也有裂缝了,你能还给他一个完好的没有受过伤的心吗?别说是他跟你提出的分手,感情是2个人的事,就是伤害也是彼此的

    l***

  • 留下的是痛苦的回意。

    k***

  • 虽然分手了,但是曾经刻骨铭心的爱情是不可能忘却的.如果你们俩是因彼此误会而分开,而不是感情不合的多种原因而分手.我劝你把物品留下来,一:可以留做纪念;二:不知哪天误会解开,彼此又重新接受或容纳对方世界的时候,你把这个物品拿到你的爱人面前,它会默默替你表达心中不好意思表达的语言.

    t***

  • 如果是你甩他的话,你没有资格拥有他的东西.

    帅***

  • 当然不用还的!

    l***

  • 如果这东西确实很贵重的话
    你可以采用其他方式给他(邮递、叫朋友帮忙)都可以啊
    尽量避免正面接触

    阿***

  • 别还了!他也不会来要!外一再因为这个和好就更没意思了

    z***