天蝎男说5.1要和我出去旅游,这样代表什么意思?

有天晚上我我和他通电话,突然我说到我朋友上次喊我去杭州没去成,因为我上班,然后他问我5.1放假吗?能请几天假,说我们一起出去吧,大概半个月,我不知道他为什么这样说,他是天蝎而我是水瓶,而且我们从去年下半年开始谈的,一直到今天2月这,他出了事去了外地,一直到3月底我们才联系的,之间我们说过一次分手,原因是因为他有点社会背景,虽然他不混,他说很多事都很复杂,这次他跟我说一起出去,是什么意思,我不明白

好评回答
    呵呵`
    原因不就是几点` `
     1 `真的想和你过2人世界出去玩 `
     2   有了麻烦`想和你一起去外面躲躲
     3 暂时想不出来 `
     总的来说 不管结果是什么``
    只要没有危险`不吃亏啊`` 出去玩玩有什么不好啊
    `可以散心`又有人陪``搞不好感情还能升温 `
    所以还是和他去`顺便 探探底细啊``
     哈哈 `加油啊 `

    热***