能否和老公以外的男人出去旅游?

我在5.1的时候想和几个男的出去旅游,我该瞒着我老公还是告诉他,不过告诉了他我肯定去不了!道德允许我这么做吗?我可以和老公以外的男人出去旅游吗?

好评回答
    如果那几个男性是你单位同事,并且随行的还有其他女性,我认为不论丈夫同意与否你完全可以去。如果没有女性同行,必然给你旅游带来很多不便,建议慎重。
    如果那几个男性是你平时玩在一起的朋友,随行即使有女性,也要慎重考虑丈夫的感受。
    从现代社会来看,如果你开放的程度达到了让你丈夫和其他女性无所顾忌在一起嬉闹的话,那么,我想你就不会很介意这些。
    婚后不仅考虑的是家庭中配偶的感受,还要顾忌社会的评价。虽然身正,但是口水淹死人的事还是经常发生。最好的方法,是家庭出游,你们一家人和其他朋友或同事一家人出游,这样,不仅可以体会到乐趣,还可以避免其他闲话。
    尊重丈夫的意见,不等于你就受他的限制,他将来出去旅游也会尊重你的。

    t***

其他答案

  • 打削这个念头吧,

    绿***

  • 先提出申请,经许可后,就可以出去了。

    K***

  • 只要你自已行得正,光明正大的事,有什么害怕的

    b***

  • 当然可以,但是千万不要引起老公的反感。

    美***

  • 只要不被发现就好~~

    冰***

  • 千万别,那样会很麻烦

    p***

  • 坚决不可以,对于一个成熟的女人来说,这是愚昧的错误.

    p***

  • 带上老公一起去不就得了

    水***

  •   无论你老公是否同意,你都绝对不可以这么做,你可以带着你老公一起去呀!

    寒***

  • 想都不要想,为什么这么多事
    有男有女还好,全是男的就你一个女的,似乎不同寻常的组合

    三***

  • 如果你老公同意是可以的,因为你和别的男人一起出去很可能会做出一些想象不到的事情,因为在外的人会很自由的,没有了在家里时的约束,会很大胆的。

    r***

  • 不可以

    小***

  • 我认为可以,不要把男女感情说得那么复杂,不要认为和异性在一起就会出现作风问题,在改革开放的年代,男女正常接触并不会妨碍家庭关系.不过,这事一定在和你丈夫说清,取得他的同意,同时,不要做出轨的事.

    洋***

  • 如果你不想要你的婚姻了,你就可以这样做。
    因为你出去了到底干了什么,谁也说不清楚。
    就算你老公什么都不说,就算他同意,心中或多或少都会有阴影。这个阴影会是你未来婚姻崩溃的导火索。
    而且,51黄金周不好好陪着老公,却要和别的男人出去,你确实应该好好反思反思你的婚姻问题了。
    反过来你老公告诉你51黄金周不陪你了,要陪别的女孩出去玩,你心中如何想?
    亲爱的朋友,将心比己啊。

    听***

  • 那要看是怎样的情况了,是单位上的同事或者是一般的普通朋友,那就没关系。如果是比较亲密的那种关系的男人,绝对是不能去的。

    y***

  • 请先问问自己是否问心无愧?如若问心无愧了,而你老公又不准你去的话........那你应该对你的婚姻进行反思了。

    n***

  • 不要这样做,不管你是什么目的。

    风***

  • 可以,你可以用巧妙的方法解决的,只要你不是和这些男人出去胡搞,你老公没道理不同意。。

    屏***

  • 做为正常交往的朋友来说,可以,不过先得征询你老公意见,不同意就别去咯。

    s***

  • 不可以.

    中***