求大家推荐个地去旅游呗…哪都没去过?

求大家推荐个地去旅游呗…哪都没去过,现在想出去玩都想不起来要去哪…

全部答案

  • 一些著名的风景区太多了 ,看您要什么样的感觉  。如果想爬山可以去泰山,看水去趵突泉  ,如果想看古城河南汤阴县,想要感受民族风情内蒙新疆都是好去处。青岛这边的海底世界还算比较新颖

    淘***

  • 坐皇家加勒比油轮14吨豪华大邮轮出游。有3日游6日游的。3日到济州岛,6日的,到日本还济州岛。你自己查一下时间和行程。就是住在船上,到地方下船玩一日再回到船上。船很稳,就像在陆地上一样。船上就象一个小商贸区,有旅馆、餐馆、咖啡馆、阅览室、步行街商店等。娱乐电影节目表演游泳攀岩打球等。除购物需花钱,其余全部免费。

    匿名

  • 北京故宫,湖南张家界。

    p***

  • 简直太多了。。桂林。丽江。西藏。西宁。你是要去海难、古镇、名山、湖泊?

    匿名

  • 霍霍,是个大问题!如你是小清新去体会下丽江吧,穷游或腐败都行,要去抓紧了这是最好的时节的尾巴;如你是视觉系,就去桂林了,一定要去坐坐竹筏游漓江,感觉会看不过来的

    天***

  • 武功山!爬山爬的两脚发抖

    黄***

  • 可以来个山东走马观花游,济南+泰山+曲阜+青岛+蓬莱+威海

    R***

  • 去云南吧,少数民族的聚集地,非常的热闹,风景也很漂亮

    匿名

  • 一、济南泰山曲阜
    二、西安
    三、凤凰古镇+张家界

    y***

  • 国内的话西塘乌镇,或者桂林都是刚开始玩比较好的去处,就是人多。

    魔***