老公出差偷偷多买了一张票,我该怎么办?

  我老公和我结婚不久,但以前一直发现和前女友有联系,昨天发现他五一出差多买了一张票,藏起来了,只给我看了他自己的票,我打听过他所有的亲戚朋友同事都不和他同行,现在票被我收起来,没跟他说,我该不该拿这张票也偷偷上车?还是该和他摊牌?或者装傻?请大家支着。急!急!急!

好评回答
      其实在没有抓住确实的证据之前,你还是不要妄下定论比较好。猜疑时间长了自己也会真的相信息 的猜疑的。先弄清楚是怎么回事,既然你老公是是偷偷的买票,那就说明他的心里是有你的,如果那张票是给他前女友的,我建议你先不动声色,把票还给你老公,说是他掉的,并告诉老公你五一也有事不在家,让他自己的猜。
      并多说些温存的话,告诉他马上你们就要分开一个星期了,可是你不想和他分开,你很爱他,等等。但一定要说你很相信他,相信他做的任何事。让他自己愧疚,利用他自己对你的爱和对自己所做的事的愧疚感,把他拉回来。以后这件事也就当没发生过,更好的爱他。这是一种可能性。
       别一种可能,就是这张票并不是他给他前女友买的,他因为别的什么原因不愿意告诉你。那一样还是不动声色,把原因查清楚再说。原因查清楚后,就好好的跟他谈,让他相信你。 这两种可能性总结下来,我觉得你首先是要不动声色,不要冲动。要冷静的去处理这些事情,如果是第一种可能,更要冷静,而且不能对你老公吵闹或是怎样。
      想努力站在他的角度上去想,去理解他,让他自己知道自己的老婆是最好的,别的女人根本就比不上。 。

    酸***

其他答案

  • 太可怕的/和他离婚

    我***

  •    你可以等他回来问清楚,如果他的答案不能让你满意,你就找个好朋友配合演出戏,好像你也开始想有外遇了,给他一些线索,让他着急,让他找你协商解决.你太主动他反而不在乎.男人戴绿帽子比解决二奶着急.

    r***

  • 如果是我,虽然内心很想跟过去看个究竟,但自己亲眼如果见了真的会难受得死掉的.所以这种事还是派个心腹的姐妹去比较好.
    如果是事实那真的太过分了,刚结婚都这样,你不怀疑你们的感情吗?

    天***

  • 我也觉得那张票很可能是买给你的,因为你们还是新婚,应该不会做出那种事吧!或许他只是想给你一个惊喜而已,或许他会假装让你送他,然后又把票给你呢!就算是新婚的蜜月旅行!
    如果是第二种可能的话,他没让你送他,就很有可能是跟你所说的他的前女友去旅游了.
    不管是那种可能,你一定要先记住车号,开车时间,如果他不让你送他的话,你就赶在那个时间去那节车厢,远远的看看他跟谁同行,如果真的是他同事就别跟他打招呼,自己回家就行了,千万别让他知道你跟踪他.如果他真的和前女友在一起,那你就要跟他摊牌了,你们才新婚他就这样,那你也没必要跟他过一辈子了.
    到时候随机应变吧!记住!这两天千万别漏出风声,让他知道你知道他多买票的事.否则,什么也查不出!
    但愿那张票是给你买的!
    但如果真的是给他前女友的,希望你当断则断,这样的男人也没必要强留!
    希望是第一个答案!

    乐***

  • 那就装没事,看他作出什么动作先,再行动

    s***

  • 冲动是魔鬼!看看再说吧!楼上几位说的都不错.不要吵不要闹,更不要牵扯了他人.不如冷静一下,和他好好谈谈.千万别闹僵了.但也不要委屈了自己.

    萱***

  • 不管怎样落实清楚还是有必要的,如果真有其事,不会这一次就可了结的,先不要声张,假装没事儿,搞清他回来时间,不要打招呼,去车站出站口接他,或者日常生活中多留意,很容易看出马脚的。

    旮***

  • 我觉得还是偷偷跟踪好,到时候用事实说话.现在绝对不能和他说,不然他会找各种各样的借口来搪塞你,虽然可能会牛头不对马嘴,漏洞百出(经验之谈,我老公最擅长这个了,他东拉西扯,胡搅蛮缠,搞得你晕头转向),但是你又有什么办法.

    香***

  • 哎呀!刚结婚也不至于和别人去约会吧!希望他是给你买的票!
    但是看完你的描述,还是觉得他不对劲,大假到那里去出差啊? 大假你干吗去? 想想他的借口可信么?
    楼上说的都很好,你可以自己衡量一下!

    心***

  • 有可能你在犯傻啊
    票是不是他想给你个惊喜呢?所以才藏起来
    不要把事情总是向坏的结果想,多想想好的

    云***

  • 我是男人,你什么也不要说,装做没事的样子,把票放在显眼的位置,让你老公很容易找到,你老公找到的时候什么也不要说,甚至你老公问你票的事你都装做没事,
    这样如果你老公没有问题,他会和你解释清楚,事情就过去了,避免了大吵大闹带来的误会,
    如果你老公有问题,你不说什么,反到会让他不知所错,主动权反而掌握在你手里.

    小***

  • 我觉得装不知道的比较好  因为摊牌最后受伤的只是你  他为什么会这么做呢?因为你不是他的全部 他的心还可以装下别人  而他也许是你全部 如果爱他 就要学会不在乎  谁爱的深  受伤的回最深

    1***

  • 男怕入错行,女怕嫁错郎。你呀,还是好自为之。
    如果你不想自寻烦恼,有些事还是睁一只眼闭一只眼的好。查手机、跟踪、夜审老公都要不得。在适当的场合言简意赅点他一下,以后凭自觉吧!
    作为你呐,能忍则忍,能容则容,不能忍不能容一拍两散了事,也别吵吵闹闹搞得两败俱伤。一切随缘吧!
    如果他和你有缘,他会渐渐冷却下来,如果没缘,看他也没用。你说呢?
    要紧的倒是你从此不要太依赖它,否则你会后悔的。而且在你们的关系没有稳定之前最好别要小孩。

    l***

  • 他平时对你如何呢?对你好吗?有责任感吗?先去单位打听好是真的工差吗?一共几人同行?搞清楚了再做决定,如果是无中生有,男人很烦感的!
    要是我会选择送他上火车,然后在站台向他摊牌,问他另一张票是给谁的?可以生气,但是要平静,不要大哭大闹的,让你老公心痛,希望他回来后可以安排好这一切,是离婚还是和那个女人分开!那他这几天也没有心思玩了,要做出决定了!同时也是给他点时间

    l***

  • 不要怀疑自己的老公,但也不能完全的相信他这种另你没安全感的男人.
    没必要装傻,到最后就会变成真傻.也没必要自己亲自去,即使会发生一些想象中可怕的事,最好找一个信得过的小弟或小妹跟着去.
    如果象楼上讲的那张是给乐的惊喜当然好.但如果真是你所想的那样,急也没用,你知道的,走到今天这一步了,能挽回的是什么呢?还有爱吗?还会如曾经那样的快乐还是梦想中的幸福?怎样去面对才是最现实的,我想你们现在还没有小孩吧,也算是这不幸中的大幸了.特别是对你是个女人来讲.
    天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!

    j***

  •   把票悄悄地放回他的口袋,提前记好车次,不要让他知道,如果他的票是给你买的,那就皆大欢喜,如果他没给你买,你就也上他那趟车,看他是不是真的和前女友一道,如果真是一道的,那你就坐在他们对面,看他们怎么办?
       如果你的老公真的是那样的人,那你就要考虑考虑了,不要心软,你们才结婚,以后一辈子有你受的.
       还有可能不是他的前女友,那你就得偷偷地回家,装作什么都不知道的样子.

    寂***

  • 看了你的描述,我都怀疑他是不是因公出差,还是只是找了个借口跟前女友度假去了.如果他根本不是出差的话,你干脆就拿着这张票上车,看到他也别一副要和他算帐的样子,装作什么也不知道,就说五一你想和他在一起度假,所以买了一张票偷偷上来,想给他一个惊喜.看看他是什么反应.我想他心里一定知道是怎么回事了,如果他坦白,你就好好跟他谈一谈,如果他也装傻,那你也就当作什么也不知道,看他装到什么时候.他要是自己做了亏心事,也镇静不起来,早晚扛不住要跟你摊牌的.到时候见机行事就是了.
    这种事情千万不要忍,不然他以为你傻,好欺负呢.一定要让他知道,脚踏两只船不是那么轻松的.

    吟***