请教JMS

我已经怀孕快三个月,自从怀孕以后我的睡眠质量下降了,除了晚上的起夜外,还有只要一入睡就做梦,以前那种睡得很沉很香的日子一去不复返了,我现在好苦恼,怎样才能改善我现在的睡眠状况呢?是不是每个怀孕的准妈妈都有这样的情形呢?我现在发现怀孕好辛苦啊!

好评回答
    你要做健康检查,可能是因为怀孕造成了缺钙。
    我不知道你的具体情况,但是我感觉到你心事重,这样其实对你和孩子都不好。怀孕后的女人是会情绪低落,多愁善感,但你一定要调整自己。你的情绪不好是会影响孩子性格的。还有,有人说如果怀孕时妈妈不快乐,小孩就会拣父母的缺点长-----当然我不知道有什么科学依据。不过我怀孕时过的很快乐,现在孩子也长的很漂亮。

    l***

其他答案

  • 我怀孕已经三个月多一周了,这段时间和你的症状一样,晚上一睡觉就做梦,而且是一个接一个的做,什么样的梦都有,早上醒来觉得跟没睡觉差不多,没办法,我也觉得是不是心情太紧张的原因,但是我中午一般都会睡一个小时,而且睡眠的质量也不错,别太担心了,放松心情,开开心心的迎接小宝贝的到来吧,做妈妈是很要付出代价的哟!祝好孕!

    l***

  • 没什么的啦!很正常!我当时也是这样的情况,并且我是很乐观的人,每天都很开心的感受宝宝的成长!现在宝宝1个多月啦!当妈妈总要付出代价的,不养儿不知父母恩吗!等你到后期可能起夜的频率会更高!他们开玩笑说这是我们聪明的宝宝让妈妈先提前适应一下,好为了出生以后天天晚上给他喂奶啊!呵呵,所以放轻松些!好好享受宝宝的成长吧!祝好孕哦!

    行***