关于仙剑三的问题

你们一般打尸块都是打多久才打到的啊,打到尸块的成功率高吗?

好评回答
      首先我要告诉你的是要想打出尸块你在排阵的时候阵中间的位置就一定要空出来,要不然你永远也打不出尸块,还有就是打尸块的招数一定要正确!!!在怪物身上打出尸块的几率是不一样的,打出尸块的几率有大有小。有的很好打,打一两次就能打出来;而有的则非常难打,甚至打不出来(如:蜀山故道的赤脚大仙身上的尸块碎流星)!!!
    仙剑三打尸块招数如下:
    地点-指定怪物-掉落尸块-指定法术
    船。
      海-璇龟-璇龟甲-飞岩术 蓬莱迷宫-如意仙童-碎如意-三味真火 九顶山-利齿狼-魔狼齿-天雷空破 古藤林-古藤精-妖树刺-炼狱火海 蛇女-雪蛇筋-风卷尘生 花精-幻香花蕊-天雷空破 蜀山故道1-柳仙人-逍遥草-流星火雨 蜀山故道2-蝴蝶仙-仙蝶蜕-倾国银弹波(景天特技) 刑天-绿玉骨-雷动九天 赤脚大仙-碎流星-罡风惊天 神魔之井-魔鼎-魔鼎铭文-雨恨云愁 魔眼-魔触手-泰山压顶 魔爪-死灵骨-幻鬼三叠(龙葵特技) 神树-散花天女-玄女血石-举火燎天 敖耶神牛-残牛角-天灵千裂破(雪见特技) 锁妖塔-半人蛇-灵蛇蜕-星沉地动 羽民-魔鸟翼-倾国银弹波 五帝之首剑-摄魂眼-倾国银弹波 冰晶女-冰魄晶-倾国银弹波 人形蛛-鬼蛛网-举火燎天 白虎-白虎皮-万蛊蚀天(紫萱特技) 仙人洞2层-失羽-双飞翎-流星火雨 海底城-石巨人-混沌舍利-炼狱火海 帝江神兽-神兽革-风雪冰天 剑冢-魔猩猩-猩魔角-雷动九天 雷音鸟-蓝幽羽-罡风惊天 。

    风***

其他答案

  • 有的机率很大,有的机率小到你想砸电脑。。。

    a***

  •   阵中间的位置要空出来,
    船。
      海-璇龟-璇龟甲-飞岩术 蓬莱迷宫-如意仙童-碎如意-三味真火 九顶山-利齿狼-魔狼齿-天雷空破 古藤林-古藤精-妖树刺-炼狱火海 蛇女-雪蛇筋-风卷尘生 花精-幻香花蕊-天雷空破 蜀山故道1-柳仙人-逍遥草-流星火雨 蜀山故道2-蝴蝶仙-仙蝶蜕-倾国银弹波(景天特技) 刑天-绿玉骨-雷动九天 赤脚大仙-碎流星-罡风惊天 神魔之井-魔鼎-魔鼎铭文-雨恨云愁 魔眼-魔触手-泰山压顶 魔爪-死灵骨-幻鬼三叠(龙葵特技) 神树-散花天女-玄女血石-举火燎天 敖耶神牛-残牛角-天灵千裂破(雪见特技) 锁妖塔-半人蛇-灵蛇蜕-星沉地动 羽民-魔鸟翼-倾国银弹波 五帝之首剑-摄魂眼-倾国银弹波 冰晶女-冰魄晶-倾国银弹波 人形蛛-鬼蛛网-举火燎天 白虎-白虎皮-万蛊蚀天(紫萱特技) 仙人洞2层-失羽-双飞翎-流星火雨 海底城-石巨人-混沌舍利-炼狱火海 帝江神兽-神兽革-风雪冰天 剑冢-魔猩猩-猩魔角-雷动九天 雷音鸟-蓝幽羽-罡风惊天 。

    千***

  • 有的机率很大,有的机率小到你想砸电脑。。。

    灵***