最爱的人要出国了,我该怎么办?

男朋友准备出国留学,什么事都是未知,也不知到会不会回来,我该怎么办?
我们感情很好,在一起半年多,几乎没有吵过架。为了他我放弃了一个很爱很爱我的男生,现在每天晚上都会躲在被子里一个人偷偷的伤心,偷偷的哭,我不知道未来的日子会是什么样,我真的好痛苦,很多次都想放弃,但是又不舍得。
感情真的好难,就算我下定了决心坚持,也感觉希望渺茫,更何况我们之间还有一个民族问题,他是少数民族,他家里也不会认可我。感情的力量究竟有多大?我觉得自己快坚持不住了。
Who can help me? Thanks!

好评回答
    因为出国就放弃感情或者为了感情就不顾自己的学业事业一起出国都是不现实不理智的,两个人在不同的地方也许反而产生了美。
    我始终相信,该是你的最后肯定是你的,不该是你的怎么努力都没有用。如果你们注定要在一起,几年的分离也不算什么
    如果他是值得你爱的男生,如果你足够爱他,你就应该等他。如果他移情别恋,你也不该为他浪费你的青春。他出国并不一定意味着你们的爱情该结束,时间和距离是对你们的考验,你该尽量珍惜。我现在也是一个人在美国,但我没觉得有太大改变,只是见面的机会少了,我一直都想着我的mimi。现在科技这么发达,上网就可以看到他。好好珍惜吧,祝福你们。

    s***

其他答案

  • 远距离的爱情真的好难的。不过问题的关键是你们够不够坚定。我猜也许你可能是比较脆弱的女孩子,也看的出你真的很喜欢他。
    而你所放弃的也许正是你得到的。你放弃了一个很爱你的人,可你心里真的舍得吗?
    你也不必刻意去想要怎么样,我想如果你们相爱,很多事情都是可以正确去解决的。
    还有,你是否真的觉得他也很爱你啊?他要出国去学习,也许男人还是得以事业为重吧。
     有时候,我觉得爱情好象是一种飞蛾扑火。。。
    祝福你,但愿你可以幸福。

    s***

  • 何必想的那么多呢?
    该发生的事情总要发生的,不该发生的再怎么着也不会发生。
    你也不用花多大的决心去坚持,该怎么样生活就怎么去生活,爱是世界上最最脆弱的东西,而维护爱则要男女双方共同的努力,靠你一个人是无法做到的。就算是最坏的结果,爱过毕竟是一件幸福的事。
    不为你祈祷,
    不为你祝福,
    只是希望你把你自己的日子过的好一点,那就是对自己最好的交代。

    海***

  • 这就是你对你们的感情没有足够的信心了 我看你说觉得你们感情确实好象也不错  而且你也为了他放弃了一个很爱很爱的人 因此 路既然自己选了 一切都要对你们的感情有信心 正好你也可以把这当成个考验 毕竟 真正的爱情并不会因为遥远的距离/种族差别而隔开的 相反的 这更能加深彼此的感情(因为你们真心喜欢对方的话 现在通信设备这么发达 只要一有时间肯定就会相互联系的 不是说恋爱中的人一日不见如隔三秋吗?)我觉得你还是很幸运的 因为你还知道你所爱的人所去何方 而有的人就连他所爱的人在哪里都不清楚。。。
    呵呵 真心祝福你啊 相信你们之间坚定的爱情

    我***