车的养路费

请问7座的小车要多少钱养路费啊

好评回答
      公路养路费征收标准
    一、客、货汽车
    每吨每月         200元             260元
    二、大型平板汽车              每吨每月
    (1)20吨及以下部分          每吨每月         200元
    (2)20吨以上部分            每吨每月         100元
    三、五座以下小轿车、吉普车    每吨每月         120元             200元
    四、方向盘式拖拉机            每吨每月         160元
    五、简易汽车(含农用运输车)  每吨每月         200元
    六、临时牌证车辆              按有效期天数     应征费额=月应征费额×有效期天数÷30天
    七、试车牌证车辆              按旬             应征费额=月应征费额÷3
    八、免费证手续工本费          每辆每份         5元
    以下车辆由各地交通局征收
    一、小三轮客车(两客位)      每辆每月        40元
    二、正三轮摩托车(三机)      每辆每月        100元
    三、侧三轮摩托车              每辆每年        260元
    四、二轮摩托车                每辆每年        170元
    五、轻便摩托车                每辆每年        140元
    六、革新三轮机动车            每辆每月        170元
    七、手扶拖拉机                每辆每月        50元
    八、畜力车(1)单套           每辆每月        12元
            (2)双套           每辆每月        20元
              (3)多套           每辆每月        30元

    老***

其他答案

  • 如果你是山东省的,
    客货汽车(含简易汽车、农用运输车)每月每吨位160元。
    客车比照同类型货车底盘标记的载重吨位计征,无载重吨位比照的,按最高载客人数每10人座折合1吨位计征(不足5人的按5人计,5人以上不足10人的按10人计);客货两用汽车按核定载货吨位与载客座位折合吨位合并计征(双排座汽车属货车,按核定载重吨位计征)
    所以你应该交320元

    f***