电话银行密码

我申请了交通银行的太平洋卡,但是网上银行的查询密码被我忘记了,输入6次错误后已经提示卡号被锁定。但随后我又想起一个密码,于是我又打了电话银行,输入卡号和密码之后,能查询余额,这能不能说明我的电话银行密码是对的?如果是对的,那么这个密码能够在atm机上取钱吗?
卡号如果被锁定还能在电话银行查询?我不明白被锁定的意思是这张卡被锁了,还是网上银行被锁定。
还有,如果要去柜台,一定要去开户银行吗?
问题比较多,麻烦各位了,谢谢。

好评回答
    你输入的卡号和密码之后,能查询余额,这说明你的电话银行密码是对的。但是你在ATM机上取款,要看你的卡的密码是否和电话银行是同一个密码,如果是当然可以在ATM上取款,就是说电话银行的密码不一定是卡密码。
    卡号在电话银行中提示锁定,可能是这一次拨通电话的信息被锁定,重拨仍好用。不会把这张卡和网上银行锁定的。
    如果去柜台不是一定去开户银行,可以通兑,在任何网点都可以。

    宝***

其他答案

  • 一般银行卡的密码有查询密码和支付密码,如果申请了电话银行则又增加了一个电话银行渠道密码。使用时要分清。忘记了可以带本人身份证和卡到银行柜面修改。

    d***