乙卯   辛巳   乙卯   辛巳男这是我的八字请高人看一下我这是我的八字请高人看一下我的婚姻?

乙卯   辛巳   乙卯   辛巳男这是我的八字请高人看一下我这是我的八字请高人看一下我的婚姻?请高手看一下我的婚姻为什么这么苦呀

好评回答
    你好:根据你反映的问题来看,应引起重视!今年从各方面要特别注意,一切行动要谨慎!特别是少去西方或是西南方,最好还是不去为妙!你的婚姻问题今年也不要谈论!过了今年就会好转!最好是找和你同岁的,这样你们两人才能相敬如宾,互帮互助,恩恩爱爱的生活!
    祝你生活美满幸福!!!

    l***

其他答案

  • 婚姻是去维持的,而不是靠八字,所以还是想想现实的吧。

    y***

  •   你是新历1975。5。9早上9-11点生
    称命为5两1钱,算多的。
        天孤星,不宜早婚,女命妨夫。申宫,水星之垣也。生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。申宫之人,具有双重性格,心理难得平衡,故有时充满自信乐观,有时则疑虑失望。
      其可取者,心灵方面极为机警。如讨论谋一问题,每能提出新颖之意见,不同凡响。言论姿态,表露尤佳,故其所发挥之吸引力,足以构成其社会地位。若论事业前途,则应有始有终,不可半途而废。 乙日辛巳时生,命中暗金交争,招惹是非,如果通身旺月,且有寄托,化鬼为官,行身旺运,此属贵命。

      如果月通木气,行金旺运,命主大贵。如果月通金气,行身旺运,也是贵命。 总结:一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。 四柱中五行数目 金:2 木:4 水:0 火:2 土:0 联系方式:wfpking52@ 。

    国***

  • 找个属“猪”的最好。

    特***

  • 你的八字阴阳相配不错呀。你是阴年阳月阴日阳时出生的。你为人相对比较平和。没有什么性格。

    狂***

  • 大哥你还相信这个吗  我觉得感情要自己付出够了 得到了那叫幸福,得不到那也叫幸福最少在你老的时候可以回忆,  你现在就想知道以后发生的事情有意思吗  是好是坏日子都要过,坦然面对吧

    冷***