问 男.八字:戊辰 甲子 乙卯 壬午 请大师批下,以后财运婚姻怎么样?

问 男.八字:戊辰 甲子 乙卯 壬午 请大师批下,以后财运婚姻怎么样?如果日柱是壬巳比壬午好吗? 拜谢大师

全部答案

  •   乾造  戊    甲    乙    壬(日空子、丑)
        辰    子    卯    午
    大运丁卯,流年丙申。
    男八字透戊辰时见午,财也算是强旺,可惜戊财被甲劫,辰合子而冲午,财有伤,是为病。
      看大运,2012年进入丁卯运,正是木盛土虚,财运不顺。35岁开始戊辰运,运见财而被夺,虽胜前运,而终不济。45岁己巳运,己合甲,巳助午,事业一跃而起,可发。
    45岁后财运才会顺利。婚姻上妻星虽现年干,但成婚还是会迟。
    明年丁酉,妻宫和妻星都动了,酉又是桃花,成婚可能较大。
      其实巳时还不如午时好,午是食神生偏财,己巳大运,偏财透出,制了劫财,发财就大,往往是横财,而巳为正财常财而已。
    从八字中看,你的正缘是午中的己,偏财才是正缘,而正财戊辰进不了妻宫,所以不是你的正缘,你的婚姻才迟。前面的不算,进不了妻宫,就是进不了你的家门,成不了你的妻子。
      你现在大运是比肩,流年又是比劫,做不了生意。
    庚辰的比壬辰合适些。因为庚合乙,日主双方相合,同时庚坐辰为生,比壬坐辰为墓库为佳。坐生机遇多,一生顺利些。坐库,命主往往多忧少乐,也不易发挥才智。
    你好,这几天忙,周一吧。

    今年是周一呢,还要回答哪方面问题?
    乾造  戊    甲    乙    壬(日空子、丑)
        辰    子    卯    午
    大运丁卯,流年丙申。

    八字缺金。你喜欢的五行是火和土,所以行业以这方面为主,如建筑、房地产等方面。卯运是比劫运,不利财,不要强而为之,否则易破财。
    因为甲是劫财,是忌神,克戊财,所以己巳运己合住了甲,己有功,好运,易发偏财。
      戊辰运,戊受克,辰合子变喜为忌,不太好。
    因势而动,就是良策。其它无法。算命就是为了趋利避害。
    找火多的,金没用。火可泄你,管你,又可生财。
    八字中水旺,金就没用了,不去克木,反去生水。
      只有在水弱或无水的情况下,金才会去克木。正如庚,想去合乙,有甲来冲,合而不成;想去冲甲,乙又来合,冲也不成,只好去生水了。再如申金,见子则合,也去生水了。这叫助纣为虐。
    10多年了
    八字是进门容易精通难,中间会有许多坎的。

    好的,以后有问题一起探讨。你可以先看徐乐吾的《子平真诠》。不要急着去看现在人写的东西。
    网上很多的
    业余研究的。我们可以私信上交流。

    简***