癸亥 丁巳 乙卯 癸未(女八字)与戊午 戊午 癸亥 乙卯(男八字)两个人结婚婚姻好吗?

全部答案

  •   你俩的命五行纳音一个是天上火,一个是大海水,水克火,如是原配是中下婚。
    女命犯巳亥六冲,为飞天禄马,冲出家门,出门做事为大吉,马奔他乡,发如猛虎。有亥卯未三合,可上月宫折桂,有坐禄,衣禄天赐,坐享其成。但属一女二夫命。
    男命有学堂归禄,一生衣禄丰厚。
      正官有福,食神吃好,买卖生财,人和事业旺盛以极,"长生之地遇食神,福寿双全禄贵人"见龙蛇二年风宪官禄。但有时柱桃花特重,属与贪财好色之人,酒色相刑,风流才子,
    慷慨大方,生癸亥日为阴阳差错日,是二婚的重要标志。地支连一字,两度成婚事,还主父母。
      有戊癸化火为无情之合,会娶俊美的少妇,也会娶老妇。
    如果有一方破身或都有婚姻前史,那么就成上等婚,男女都有亥卯未三合,午未合,成婚大吉大利,尤其男命没有的,需要的,女命都给补上了。男命日柱癸亥,得癸亥之人,正对。合得天衣无缝。
      天成一对,地配一双。完全可以结婚,好!。

    W***