方士杖的比较问题

我有一个20S+6持+8智的太上老君杖和21S+8持+5智的玄天杖子,大家帮我比较一下哪个的伤害比较高啊

拜托大家好好帮我算算

好评回答
    我做过比较:
    27+3 8智力老君 比24+9 12智力玄天 多打N多HP
    23+6 12智力玄天 比23+9 12智力灵山 多打2点HP,
    现在你明白哪个好了吧?

    大***

其他答案

  • 老君好!
    伤害差不多的
    1、血多   活着总是有希望的
    2、智高  (挂机的时候命疗多啊)
    3、神兵 帅!一般人都会问你 几伤的 你也有吹牛的机会 拿玄天的话杀王的时候 一般被人瞧不起 拿着老君有一定的威慑力 不战先屈人之兵啊

    兰***

  • 加持1 不等于一点伤害  加持1等加4点智力  所以高伤害的武器比较好
    也就是基础伤害高的武器更好点 具体问题还是要具体分析

    d***

  • 在武将技输出方面差不太多的!只有细小的变化!感觉差不多!在加持和武将技伤害值相对一样的情况下,我个人认为还是老君杖好,只是因为加体和智比玄天高!如果玄天杖武将技伤害比太上老君杖高两点以上的话,那还是玄天杖。就目前现在玄天杖攻击强一点,当命疗的时候还是太上老君杖好!这两个杖真是鱼与熊掌啊!

    q***

  • 老君高。就算两个仗相差 差不多加持1-2,可是你老君自身加智力高啊,况且还加体

    n***