虚心请教智精方高手!

本人94级方,智337+171,精161+46,其他属性基本没加,装备是封神套和21S老君,但是总是感觉抢王还不及一般的妖刀两车豪,可能也是我技术存在问题,但是我觉得这号有点不对劲,伤害实在是太少了,想请问方高手我这号是怎么回事,是不是由于等级太低了?
另外想请教封仙护腕对于杀王伤害是否提高?因为有人认为封仙护腕只有PK时有效,所以想问一下!
谢谢了!

好评回答
      级别高低都是相对的,如果你在老区,这个级别可以直接去挂机了,差太多,根本没得抢。。。如果是在新区,跟你抢王的等级不超过10级,那你还有点希望抢一抢,这种情况就得用装备提高,给你几点建议:
    1。94级出去杀太吃亏,如果练到95级,就相当于拿了22的老君了,为什么不升了这级呢???
    2。
      老君智力+72,不知道你强化了多少,如果强的数字不好,我建议您去弄一个23q3的灵山,强智力10以上,加持也不用太高,3-5就够了,伤害绝对比老君高。。。21的老君实在太低了些,也就多点血 3。封仙护腕是抢王必备,尤其一些全频王,很多王仙防都在40甚至40以上,没有40+的封仙护腕,就吃大亏了。
      。根本没得抢。。。 4。关于操作,智精方需要一个好的队伍。靠你自己飞杀,是得不偿失的,时间也是成本阿。。。一个好的队伍,可以让你安心得神剑+阴阳,只要你的重炮能稳定的输出,功勋就是你的。。。 以上是一些建议,希望对您有帮助。。。方士是一个不错的职业。
      。。好好玩吧。

    玉***

其他答案

  • 21S老君有加几了 ?       封仙手对杀王有所提高的```加上阴阳的辅助所以杀王妖刀豪杰绝对搞不过你的

    柯***