爱问知识人 爱问教育 医院库

偃月太极高手来下.

偃月太极高手来下.

现在是智精方行天下,我想问下神剑攻要多少才可以在N个杀CCTV中抢到点东西?<本人100级杀城内小怪635*4算可以吗,是下等还是中等?>
还有现在老君杖27伤要多少钱才合理?

提交回答

全部答案

• 我也是这个服务器的,40仙弱手在2个月前我买的,4000W.我现在伤害也和楼主差不多,体90,拿22+10,7Z玄天,打文丑538.很想知道怎么提高伤害.

w***

• 公子啊~40的仙手6000-8000就可以搞到?晕~有人喊4P卖我~另收个护腕仙弱强化法~M我:玄装三藏

风***

• 虽然我和你不在一个服务器,但毕竟也是同职业,我也谈谈我的看法,我才95,刚练的,现在打城里的小怪,686*4,你可以算算,呵呵,感觉你伤害真的低很多,我到100级差不多可以比你高100+的伤害,装备嘛,2本1强的汉书,还没强,+5强13智束发,70F没强封天,66+5强18T封神(看什么情况穿什么衣服)+5强7碎马甲,40的手+4,10火+5天官鞋,7仙+6镇军旗,还有+7强5智MM刀,+19体47速白鹄,57速紫马,15体白象,23+9强10智灵山(杀王用),18+6强8智太上(练级用)我加点,体加到40,然后就智红加精,现在血杀王都有2700+,吃个魂都上3000了,杀王够了.等升到110左右血不出魂估计动有3000.你的体加太多了,就算为了保证体多,也差不多加个50,60的就够了,不然一定抢不到什么王,化去一半体智红加精,你伤害就高了.以上只是我的一点建议,希望对你有帮助.

蛋***

类似问题

换一换