阿火(哥哥),有关宠物?

想问你啊,火暴樱桃和火暴桃桃哪个比较适合我带,可以陪我时间久一点呢?听说火暴樱桃20级的时候就有火四了,而桃子是40的时候才有火四的,是吗?那樱桃20的火四威力如何呢?看到论坛上有桃子50级以后的成长的加点,却没有樱桃和萝卜的,是不是说只有桃子才能练到50级以上,而樱桃和萝卜不能呢?
还有,今天看到有人卖的火暴樱桃11888一个,贵不贵啊?不贵的话我可要下手了啊!
P.S.萝卜真的好可爱!!

好评回答
    妹妹,用火桃比樱桃好,火桃20级火二,40级火四,樱桃是20火四,40火二,火二比火四攻击高,火四打一排,威力分散。

    阿***

其他答案

  • 还是选火暴桃子吧,因为火4打的也不多,火2正好
    要看几+的,5+的正常,4+的那这个人就是傻子。

    三***