阿火哥哥 雨点姐姐 进来看看

NO:1 6阶武器 仗 剑 刀 枪 镖身零件在天哪里 打什么怪掉啊 说详细些
NO:2 6阶超精碎衣服能否用6阶防具道具修复
NO:3 红沙阵里过最后一关的那个XX君 用石姬 的法术
{石化 毒 乱}有没有效果

好评回答
    6阶刀零件可以打神殿负刀妖掉,其他的一般很少掉,要上天权、玉衡结界才能掉(玉衡只掉8~10阶的,要求等级也较高,天权可以掉6阶的)
    6阶超精碎衣服能用6阶防具道具修复
    红沙阵BOSS一般不能中状态,但学了状态大师的情况下能中!!

    小***

其他答案

  • 1:6阶的武器零件除了上天权打怪有几率掉落以外,在夹龙纵谷刷石头怪也有几率掉落,如果要上天打零件,最好不打BOSS,打小怪掉落的几率比打BOSS掉落的几率高很多。
    2:6阶防具,不论是否精粹、超精粹,都可以使用6阶防具道具修理
    3:过红沙阵一用要过3道关卡才能到天君那里,前边的3道关卡是强化的怪,可以中状态,BOSS天君除非药师学了状态大师,否则不会中状态。

    阿***

  • 6阶刀零件可以打神殿负刀妖掉,其他的一般很少掉,要上天权、玉衡结界才能掉(玉衡只掉8~10阶的,要求等级也较高,天权可以掉6阶的)
    6阶超精碎衣服能用6阶防具道具修复
    红沙阵BOSS一般不能中状态,但学了状态大师的情况下能中!!

    草***