阿火哥哥再进来下!

关于你的那个仙界挂的问题:
1。我在神殿怎么用不了远程仓库呢?
虽然能打开,但是取不了东西,也放不了东西,那还有什么用呢?
2。我是53级的0转YS,个人练级时怎么设置里面的数据最好呀?
3。怎么样设置才不容易掉线呢?(我设的移动速度是50,打怪是80)

PS:迷你鸭哪来的?

好评回答
    1:远程仓库这个功能在4转以前就已经被关闭了;
    2:练级时最好用慈航挂机,保护设置里,把出神设置设置得稍微高一点,HP和MP的最小值设置到你的HP和MP总量的70-80%的样子最好,比如设置HP700-800出神,MP设置400-500,在职业技能里设置上使用愈伤技能补血,建议80%就补,比较安全,复活选生返,设置药师找怪,找怪范围20,同时在特殊设置里选好,如果队友掉线就自动停止找怪;
    3:至于加速掉线,主要要看你的电脑配置和网络状况了,我这里设置的是移动速度80,战斗加速10,因为秒杀,战斗加速多少无所谓,但是加速太大的话就容易造成虚拟内存过大了;
    4:迷你鸭目前的主要途径是转转乐出,还有红鸭、水鸭等,在5转开放以前迷你鸭的来源是养宠物蛋孵化。

    阿***

其他答案

  • 转转乐有机会转出迷你鸭呢~你们的挂应该是属于非法的吧,所以会出现问题~

    叛***

  • ..我只知道米你鸭是风华外面1级的鸭子..我的挂的远程仓库开开也放不了东西,血蓝互换也没用,不知道为什么

    小***