礦工挖4.5?O礦有?點么?

谁能告诉我矿工的纯点呀?  谢谢``

好评回答
    纯点是有的  只不过都不是100%,都有miss率的   以下是我建议的地方          需要等级20
    纯银:维诺亚洞穴(472,316)内一楼(47,70)附近。(纯点)和维洞的小路内的纯「纯银」点 (47,53) 在出口最里面的下方
    金:维诺亚洞穴(472,316)内地下1F(55,10)附近

    闪***

其他答案

  • 没有,1-3级都有,到了4级以后就时常会出现挖空的情况!唉!耐心点吧!

    蓝***

  • 4级以上没有MISS的纯点是不存在的
    个人推荐  维诺亚洞穴(472,316)内一楼(47,70)附近。(纯点)和维洞的小路内的纯「纯银」点 (47,53) 在出口最里面的下方

    y***

  • 纯点网上都有,但也都含MISS,但不会出其他矿了

    b***

  • 据1个公略上说,风洞1楼是金纯点,2楼是白金纯点,本人从来没试过,如果不是的话请原谅

    n***

  • 3级以上没100%纯点 4-10级都有Missing

    T***