关于洗衣机

洗衣机什么牌子好?大概1000元左右的

全部答案

  • 海尔小小神童的,九百多元.全自动的.

    c***

  • 我去年五一买的海尔,是双动力的,一开始选择的时候还感觉它所谓的双动力只是个卖点,便宜才最重要,没有多大的差别,但是因为外观好看些就买了,现在用了 快半年了吧,感觉真的是洗得很干净,因为一般用洗衣机嘛,肯定是洗大件的衣服多一些,什么床单,被罩什么的,感觉就是洗得很放心,
      当时买的时候是2000元,现在应该便宜了吧,双动力的功能应该有1500左右价位的,我的那个因为要放在阳台,(塑料晒后会变色,变形)所以只能选择铁皮面板,如果你是放在不怕晒得角落,塑料外壳就可以了,同样功能的还能便宜100-150元,
    海尔的产品是不是也就是洗衣机和电冰箱可以用啊,如果连洗衣机都不用海尔,我怕别人说我不支持国货哎~~~~~~~~~~
    纯属个人观点~~~~~~~~~~~~~~~~

    宋***

  • 不论产品质量、售后服务还是销量,选海尔的吧。
    海尔一款简单程序,5公斤左右的波轮机,不绣钢内桶!
    外次品牌松下还可以,但价格高 ,恐怕1000元左右的很难买到。

    斗***